No more need be said. Мысли и расстояния. 1

Внутри музыкально-душевно всё пело.
И выло…
Когда рукой сжимая до побеления костяшек
Ткань любовной простыни…
Так было…
Избавиться и быстро от прошлых жизненных затяжек…
Неновому, но нашему учиться и ценить…
Так стало.
В безззвучном поцелуе и немом полоне
Забыты все почти слова. Застыли. Тонет
Время, которого почти всегда нам мало…
Так было…
Красиво сердце отбивает такт. Всё помнит.
Не забыло.

ноябрь 2018г.


Рецензии