Я давно заскучал по зиме

Я давно заскучал по зиме,
По её белоснежным снегам.
По бескрайней её красоте,
По молочным лесам, городам.
Я давно заскучал по зиме,
Мне прохлада сегодня нужна.
Я романтик наверно в душе,
Различаю зимы голоса.

Припев:
Когда придёт зима,
Когда накроет снег.
Она так хороша,
Из белых чистых рек.

Подморозит вокруг ну и что,
И покроется корочкой льда.
Посмотрю я зиме так в лицо,
Не пугает, конечно, зима.
Разминуться я с ней не могу,
Как без вьюги тоскливо сейчас.
Обожаю снегов суету,
Нам зима вдруг напишет рассказ.


Рецензии