Новый день

Я научилась не видеть
В каждом подвоха злого,
Косого взгляда.
Я научилась мечтать о важном
И чтобы важное - стало завтра,
Я научилась идти с улыбкой
И не боюсь я, дурного слова,
Я научилась прощать ошибки.
Я говорю небесам: "Спасибо" .
Я в равновесии-это счастье.
Спасибо, новому дню за силы,
Спасибо, Господу за участье.


Рецензии