Везет же некоторым

Везет же некоторым –
Им во сне
Является некто,
А мне – сосед.
Во сне он – трезвый
И скромный очень,
Без острых лезвий
И без заточек.
Он доверительно шепчет мне:
«Везет же некоторым во сне…»
2001
 


Рецензии