Жемчужинка

Ты луны волшебный свет,
морской девы смех, слезинка,
серебристая  росинка
зной, сиреневый рассвет.

Ты жемчужный оберег,
невесомая снежинка,
белоснежная кувшинка,
и рубиновый браслет.

Ты с глубин вселенских вод
и алмазный небосвод,
в упоительном молчании.

Жемчуг с тайной ожидания,
и пьянящий запах вишни,
ты любовь всей моей жизни.


Рецензии