Сосны несносны...
Качаемы ветром,
ссорятся сосны
С листвянкой
И кедром,
Язвительно шутят
Над ветхой ветлой.
Но ходят
Работнички
с бензопилой.
И падают сосны
в бруснику
и мох,
не всхлипнув,
не вскрикнув
Последнего «ох».
1999.
Свидетельство о публикации №118112009428