Если что-то не так...

Если что-то не так,
Жизнь  - потёртый пятак,
И тоска одолела внезапно,
Не спеши всё менять,
Постарайся понять,
Отложи трудный поиск на завтра.

Солнце вышлет лучи,
Чтоб тебя излечить,
Мысли мрачные чтобы развеять –
И ты сможешь опять
И любить, и мечтать,
И в хорошее, светлое верить.


Рецензии