Попробуйте взять пустельгу,..

   *   *   *

Попробуйте взять пустельгу,
Маленькую и щуплую,
Попробуйте взять пустельгу.
Я бицепсы ваши пощупаю.

Похоже, я вас застращал.
Не взять пустельгу живьём,
Летает она, трепеща,
А мы, трепеща, - живём.


              1998.


Рецензии