Мы танцевали под дождем

В осенний вечер безмятежно
Мы танцевали под дождем...
Звучала музыка прелестно,
Вдвоем забыли обо всем...

На набережной слИлись в танце,
Открыв над головАми зонт...
И страстно стали целоваться,
Ненастью задавая тон...

"О, Белла лУна" - раздавалось
Из телефона лишь для нас,
Безмолвно речка любовалась...
Фонарь светился, как алмаз...

Струйки воды нас не пугали,
Нам было хорошо кружить...
Ненастье мы не переждали,
И под дождем чудесно быть...

Не всё так сложно, смысл жизни -
...Не жди когда "гроза" пройдет...
Лишь танцу нужно научиться,
Который будет под дождем!...

04.02.2018


Рецензии