Я устал от гражданской войны
Остаётесь одни,без меня,
Я бегу из России,и лишь слёзы,
Провожают в дорогу,скорбя.
Мы не знаем, как примет чужбина,
Покидающих родину-мать,сыновей,
Будем пить,мы Французские вина,
Песни петь, о отчизне своей.
Покидаю родные просторы,
Убегая от красной чумы,
В сидор спрятал,ордена и погоны,
Я устал, от Гражданской войны.
Свидетельство о публикации №118112009324