Бездомный пес
Тебя манит с продуктами пакет
За содержимое его без сожаленья
Ты продал бы сейчас весь белый свет
И я отдам сосиски с ветчиною
Жене скажу,что просто не купил
И ты пойдешь через дворы за мною
И я бы точно также поступил
Ведь голод постоянный твой
Излечится лишь чьей-то добротой.
Свидетельство о публикации №118112009287
Анфиса Михайлова 06.08.2019 14:57 Заявить о нарушении