Светофор

Как-то раз Ромзес прекрасный
Красил нос помадой красной,
И забрался под кровать,
Чтоб Коляна напугать.

Но Колян, малец с опаской,
Нос покрыл зеленой краской,
И забрался за кровать,
Чтобы Сокела пугать.

Сокел в комнату вбежал,
Желтый нос рукой зажал.
Он на Ромку навалился,
Сверху Колька приземлился.

То-то гам стоял и ор.
Получился светофор!

2000 год


Рецензии