Я на лекции сидела

Я на лекции сидела,
И на всех вокруг глядела,
И от  этого мученья
Напишу стихотворенье.

Перед нами Михаил,
В новой куртке очень мил.
Он лохматый и кривой
И в учебе с головой.

Позади сидит Руслан-
Утомленный павиан.
Видно, Русе скучно здесь.
Русе хочется поесть.

Сзади парочка сидит
И на препода глядит.
Ромка словно рак вареный,
Димка мутный и зеленый.

Сзади кадер интересный,
Это Кислый, всем известный,
Он сегодня молодец-
Он приперся наконец.

Рядом с Лисиным Колян,
Как водопроводный кран.
Это Дурь сказал, не я,
Потому что Дурь-свинья.

До Сереги бы добраться,
Да на грубость не нарваться.
Хоть од добрый, как Дворсон,
Но в душе он бык! Бизон!

Про Коляна все понятно,
Этот выглядит приятно.
Наш Колян- хороший малый,
Красноносый и плюгавый.

Мы закончим на Ирине,
Словно кляксой на картине.
Я ее люблю конечно,
Хоть она свинюха, грешна.

19.10.2000


Рецензии