Декоративная капуста
Нарядилась как на бал...
Настоящее искусство
Ей художник передал:
Модный стиль и чувство вкуса,
Гармоничные тона...
ОчарОванности блюза
Как в былые времена...
Снег пошёл, какая радость!
Мир дыханьем оживил...
Удивительную сладость
Он капусте подарил!
________________
19 ноября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118112009166