Всё, что кажется, корёжится

Всё, что кажется, корёжится,
Боль выхныкивая в дрожь,
Зарастает тонкой кожицей,
Чуть заденешь - вмиг сорвёшь.

И болеем мы по-разному,
И по-разному болим,
Даже если щедро мазаны
Миром суетным одним.

Зарастаем новой кожею,
Что видна ещё насквозь.
Под одним дождём промокшие,
Но зонты уже поврозь.


Рецензии