Криптограмма на Романа

Резвый, шустрый и весёлый,
Озорной, яйцеголовый.
Милый, добрый, симпатичный,
А порою неприличный.
Настоящий ураган.
Длинноногий. Не болван.
Величайший бизнесмен.
Обаятельный спортсмен.
Раскудрявый.
Свет даримый (*).
Он такой
Неповторимый !!!

*свет даримый - т.е. человек, который дарит свет (прим. автора)


Рецензии