Криптограмма на Николая

Красивый, стройный, добродушный.
Отличный друг. Смешной. Нескушный.
Любимец кафедральных (*) дам.
Янтарноглазый как Адам.
Надёжный брат. Порой беспечен.
Бездельем глупым не отмечен.
Умом и сердцем наделён.
Разумен, целеустремлён.
Открытый и не «голубой».
Влюблённый в жизнь. Любимый мной.

*кафедральных - т.е. преподавательниц с кафедры (прим. автора)


Рецензии