Всё будет хорошо, Мама!

Всё будет хорошо, Мама!
Всё нормально!
Я как и прежде, твой несмышленый сын.
Не грусти, я не на долго, Мама.
Когда приеду, мы обо всём поговорим.
Не печалься, что не с тобой сегодня.
Я знаю, что ты ждёшь меня домой.
Знаешь, Мама, опалённый солнцем,
Я с тобой сейчас! Всегда с тобой!
Улыбнись, Родная, ведь ты тоже
Когда-то строила одна свою судьбу.
Я должен ехать. Что тебя тревожит?
Ты знаешь, Мама, я тебе скажу:
Не плачь, Родная, тёмными ночами.
Мы скоро соберёмся у тебя.
И кто не верил, все кто осуждали,
Поймут как воспитала ты меня.
Ну что же, Мама, нужно собираться
Ведь дети вырастают так упрямо.
Мы изменяемся, становимся взрослее.
Лишь неизменной остаётся Мама.


Рецензии