Эстетика. III

Цени свою харизму ибо она достигает цели,
Это твоё наследие и предки наши так умели,

Не важно, что думают и говорят у тебя за спиной,
Всегда шагай смело вперёд и тянись за своей мечтой,

Тебя не должны волновать чужие безразличные люди,
Наслаждайся, развивайся, богатей и мудро в меру чуди,

Не иди чужой тропой, а прокладывай свой путь,
Не оглядывайся, но помни назад дороги не вернуть,

Не верь некому твой язык в хмельном бреду продаст,
А лучший так званный друг за копейки тебя предаст,

У тебя должно быть особое личное мнение,
А не тупое безразличие и подхалимское подчинение,

Во всём ищи выгоду, а не правду - это как факт,
Нарушая это условие ты получаешь свой инфаркт,

Цени и развивай культ жизни и личности культ,
Нарушая этот канон тебя посетит мозговой инсульт,

Читай книги - они кладезь твоего багажа знаний,
Разрушая границы они открывают врата мечтаний,

Цени жизнь - это изящное искусство обрести свободу,
А не миг времени счёт прошедшему твоему эпизоду,

Воспринимай жизнь чувствами своего подсознания,
Жизнь-игра, оценивай её разумом своего сознания,

Ищи прекрасное во всём, будь искусным эстетом,
Цени красоты мира сего и всегда помни об этом,

Цени яркость красок используя свой адреналин,
Будь всегда на высоте и жизни своей властелин.


Рецензии