Начало

На Солнце смотрят только снизу вверх.
Лишь сумасшедший может оказаться рядом.
Ах, как на землю больно падать,
Очнувшись от хмельных утех.
Какой угар, какое было время...
Ты говоришь, оно уже прошло?
А я скажу тебе: "Еще не вечер!
Куда к чертям с тобой нас занесло?"
Связал с тобой меня счастливый случай.
Взгляни на свое фото на столе.
И если я такой везучий,
То дай нам Бог такими быть вдвойне.
Ты только улыбнись на хмурый вечер,
На этот дождь и ветра тихий свист.
А лучше, обними меня за плечи
И помни: начинается лишь жизнь.


Рецензии