Коралина

                К мультфильму "Коралина в стране кошмаров"

Глазки-пуговки пришей!
Будешь всех счастливей
С новой мамою своей,
Самой лучшей в мире!

Ну подумаешь, беда - 
Высосет  всю  душу...
Главное, что навсегда
Вы и в зной и в стужу.

Нудных предков сгинул след...
В этом  чудном  мире,
Как подарок, на столе
Пуговки  цветные.

Паутины резкий звон;
Тут не скрыться, детка.
Мамин нерушим закон,
И теперь ты в клетке.

У тебя один лишь путь - 
В  крепкие  объятья.
Не  пытайся  улизнуть - 
Тщетное  занятье...


Рецензии