Но

Я голос. Просто тихий голос. Не тело, не душа, а просто звук.
Забудьте, заглушите. что вам стоит? Я голос. Хриплый сердца стук.

Если забывать, то сразу все. Если уходить, то безвозратно.
И я ушел, забыл. Но... Вспоминать и возврищаться так приятно...


Рецензии