Скучать
Поскольку мало в этом толку.
Ну поскучаем мы денек,
А там за ним другой придёт.
Ну может и его возьмёт.
А дальше скука отойдет.
Скучать пока нам не придётся,
Затянет дней круговорот,
И мысли напрочь отобьет,
Мол может по скучать ещё чуток!
А потом наоборот
Скучно вновь к нам всем придет,
Вот такой круговорот,
То скучаем, а то дел невпроворот.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118112009069