***

Не живу я.
Не смеюсь. Не плачу.
Тихо расцветает сад.
Вот и снова потерял удачу.
Обернулся.
Посмотрел назад.
Не живу я.
Жил ли? Вроде...
Помню, тоже яблоня цвела.
Как там говорят у вас в нороде?
Бабка надвое...
И вилы, и вода...
Не живу я.
Время лечит? Плохо.
Не сберег себя я для другой.
Что осталось?
Алкоголь и похоть?
Нет. Я есть.
Но есть еще другой....
Нет. Живу я.
Или проживаюсь...
Ничему особо я не рад.
Знаю точно
Счастье в этом мире!
Обернулся,
Посмотрел назад...


Рецензии