Без вариантов

Сомнений нет… Меня ты уничтожил…
Раздавлена, утрачена, разбита…
И чтобы ты сейчас не произнес…
Поверь…… Я попросту убита…

За ниточку подвешена, как кукла,
танцую я по лезвию  ножа…
И если  дальше, что-то будет…
Поверь… Уж точно без меня…

Ты проверил меня на прочность…
Оказалось… Я тоньше ситца…
И теперь… Когда нет меня рядом…
Кем ты сможешь от мира укрыться?

Не делай мне больно... Я тоже умею…
Но в этом нет смысла… Я верно умнее…
Мы до сих пор вместе…
И вроде бы рядом…
А всё остальное?...

Без вариантов…


Рецензии