Царь

Ты захотел стать здесь царем??
Корону то поправь...
Не забывай,что мы сдесь все,
И ты - лишь "Божья тварь"...

Возьмёшь коль много на себя,
Не вывезешь - сломают...
Ты не один такой чудак,
Нас много "Мосек" лают...

Поговорить с судьбой на "ты"
Достойны лишь такие,
Которые законы чтут,
И мысли их другие...

В приоритете лишь Любовь,
Отдача и поддержка,
И,если ты взлететь не смог,
То не нужна сдесь спешка!

Коль сердца не сумел открыть,
Учись - примеров куча!
Ведь для того и волен жить,
Лишь только жизнь научит!

Дарить добро,любить людей,
Непросто,кто бы спорил?
Расти душой не всем дано,
Ты лишь песчинка в море...

Клянуть судьбу,что зла она,
Не выход!Не поможет...
Лишь труд души здесь счастье даст,
Ты справишься!Ты сможешь...

Помочь тебе придут сюда
И Ангелы,и Духи,
Не бросят одного тебя,
Возьмут на все поруки..

Ты только сам держи себя,
Чтоб мысли были чисты,
Отметит и тебя судьба,
Найдёшь дорогу в высь ты!

Не прост для всех такой маршрут,
И силы на пределе,
"Другого нет у вас пути"-
Нам Ангелы пропели...
 


Рецензии