Чтоб пережить осеннюю хандру

Чтоб пережить осеннюю хандру,
Тоску и грусть навеянную небом,
Что серо и печально в беспросветном
Бессолнечном рожденьи поутру,

Нужны объятья любящих людей,
Горячий кофе, плед уютный с книгой,
Собачий хвост виляющий игриво,
И станет на душе чуть-чуть светлей.

14.11.2018


Рецензии