Ноябрь не будем упрекать
За минимальные красоты,
Всегда легко других ругать
За их падения и взлёты.
Пусть солнце радует меня,
Морозец тронул гладь затона.
Залакирована вода,
А берег по краям зелёный.
Но кОроток осенний день
И сменит солнце юный месяц,
Вновь рОжки будут набекрень -
Он любит ночью куралесить.
Свидетельство о публикации №118112008897
Удачи !
Яков Шенгарей 22.11.2018 08:41 Заявить о нарушении
Мила Демидова 03.12.2018 22:09 Заявить о нарушении