Звездное небо
Веером сути и россыпью блёстк.
Ты ликование чувствуешь глупости,
Нежностью душу щекочешь до слез!
Яркое в вечности, в лЮбящей истине,
Сказку даря, волшебством озаришь!
В тайне - летучее, в танце - игривее,
Верной надеждой благословишь!
Я в тебе вижу глаза ее милые,
Платье рисую палитрой своей.
Дрожь не сокрытая, чары творимые,
Мир твой, наполненный страстью ночей.
Я подарил ей любовь безусловную,
В доме моем она - девственный шелк,
Перед Творцом - душа не виновная
И он супругами сам нас нарек!
Свидетельство о публикации №118112008869