день рождения 20. 11

раскричались вороны, всполошили деревья,
на соборе потухли золотые кресты -
сегодня родилась ты

в изобилии света огненных фар, в их неоновом цвете
сгорают последние яркие дни
твоего семнадцатилетия

вот ты проснешься завтрашним утром -
восемнадцать лет отроду
еще остался один шажок до полного mort'у


Рецензии