Вяжут руки

Тишь в Луганске частенько нам снится
И плутает в Москве "Синей птицей"...
А нам в подарок любую, - не важно,
Но не Минский "кораблик" бумажный?!!

Как с Донбасса прогнать злую свору?
Как заткнуть нам печаль и "Пандору"?
Мир нормандский с катушек слетел!...
На Донбассе сей "жук", - не у дел!..

Смерть летает по нашим "загонам", -
Жить мешает по русским законам...
Стелет "синий петух" едкий дым, -
Вяжут "руки Победы", - живым?...

15.6.2018 год. Град Луганск.


Рецензии