Беда пробудила сознание

Беда пробудила сознание,
Пока тишь да гладь -нипочём.
Рулетку ты крутишь удачи
В азарт входишь всей головой.

Но вот прозвенел звоночек
Закрыла волшебный путь.
Беда внезапно свалилась
И ты сейчас инвалид.

Проверку устроили свыше,
Как выдержать этот удар
Будь благодарен близким
Кто руку первый подал.

Превозмогая все боли
Ты начал лепить себя
Зарядки подтяжки до крови
И вскоре ты вновь воскрес.

Ты прежним уже не  будешь.
В тебе сила духа, как сталь.
Окрепла в процессе битвы,
Ты сам себя вновь создал.


Рецензии
Да, жизнь сбивает с ног порой. Но только от тебя зависит, встанешь ты или нет.
С благодарностью и теплом,

Людмила Остапенко   25.11.2018 16:29     Заявить о нарушении
Только беда свалившаяся внезапно на голову может поменять сознание человека. С Благодарностью!

Халида Шариф   25.11.2018 17:51   Заявить о нарушении