Жизнь, судьба, дороги, версты

Жизнь, судьба, дороги, версты,
Смена дней в календаре,
Хлеб ржаной на полке черствый,
Съем незаметно на заре.
Для  бессонницы я хроник,
Перепробовала все,
Я таблеток не сторонник,
Лучше я поем еще.
Ну а там, Бог даст, усну я,
Что приснится, то мое,
В сонники не загляну я,
Что случится, в быль уйдет.
20.11.2018
22:39


Рецензии