Существуют ли нити связи

Никаких теорий,  взрыва головы
существуют ли нити связи, другие галактики?
Замолчи! прошу больше не говори.
То, что хочешь сказать, я - ненавижу.

Где-то там в дали белый нимб повис
перья золоты,  а крылья освятив,
на рояль руки тоненько приложи
и сыграй мне что-то с "сумрака пустоты".

Mono life и грезы, бедная звезда
исчезает с глаз моим вода по проводам.
Её одну, не увижу на краю моста
моя любовь - это темень,
похоже я люблю тебя..

Я хочу показать, что внутри лежит
фантазии любви в голосах чужих дрожит,
окунуться в них, по горло с головой,
я хочу быть рядом - впереди, всегда с тобой...
Я хочу показать, что внутри лежит
фантазии любви в голосах чужих дрожит,
окунуться в них, по горло с головой,
я хочу быть рядом - позади, всегда с тобой...

Amore the armor,  любовь это броня,
галерея манекенов окружает меня,
достали, будто выбираю товар
достали, души менять на слова.

Это не крик мучений, я вовсе не кричу
она лицемер такой же как и все причём,
кто как, зачем страдают и почему
не пытаются выбираться из этой дряни.

Mono life и грезы, бедная звезда
исчезает с глаз моих, вода по проводам.
Её одну, не увижу на краю моста
моя любовь это темень,
похоже я люблю тебя..

Я хочу показать, что внутри лежит
фантазии любви в голосах чужих дрожит,
окунуться в них, по горло с головой,
я хочу быть рядом - впереди, всегда с тобой...
Я хочу показать, что внутри лежит
фантазии любви в голосах чужих дрожит,
окунуться в них, по горло с головой,
я хочу быть рядом - позади, всегда с тобой...


Рецензии