твои слова выжигают кожу

Твои слова выжигают кожу,
Мой образ сутул и сжат.
Я слушать такое смогла бы лёжа,
Стоя – ноги дрожат.

Мурашек волны тушат изгибы
Тела. Во взгляде страх.
Стоят, что называется, дыбом
Волосы на руках.

А ты продолжаешь палить из пушек,
Взрывая рассудок мой.
Наверное, было б гораздо лучше
Родиться на свет глухой.


Рецензии