Мир поэта

Темно, вокруг унылый фон,
Всё выглядит довольно скверно.
Грохочет гром как анион,
В преддверие инферно.

Гремит гроза и дождик бьёт,
Камнями словно по откосам.
Сильнее и сильнее льёт,
Что мозг кишит неврозом.

Как наяву всё это слышно громко,
Что в панике закладывает уши.
Но всё равно шумит довольно звонко,
Что страх пропитывает души.

Внезапно краски поменялись,
Мгновенно дождь пошёл кровавый.
А ж резко реки появлялись,
Мир становился весь лукавый.

Но вдруг всё утихает очень быстро,
Сливаются все звуки с тишиной.
В сознании становиться так чисто,
Дурные мысли  уходят на покой.


09.11.2018


Рецензии