верю

да что мне время и километры,
к чему лечение, я ж не грипп.
моя любовь тебя крестит ветром,
молитва громом тебе гремит.
.
и как дождем заливает лужи -
ты не спеши на погоду злиться.
раз не бывать тебе моим мужем,
дай за тебя мне хоть помолиться.
.
а ты не верующий. я, кстати,
была такой же /москва – столица,
ты рядом/ ну а теперь, как спятив,
во все поверила, чтоб забыться.
.
я верю в путина, бузову, лешего!
рекламе верю любой-любой.
живу и верю я, как помешанная,
во все на свете, что не любовь.


Рецензии