Чего хочу? Сама не знаю

Я так хотела бы всё бросить!
Чего хочу? Сама не знаю.
Душа чего-то очень просит.
Купить билет один, и к Таю!

А может просто апельсинов?
А может огурцов солёных?
А может целую корзину
Купюр хрустящих и зелёных?

Наверно да! Это поможет!
Сорвалась бы и улетела!
А может ты со мною тоже?
Вдвоём - это другое дело!

Ты ухмыльнулся, обнял крепко.
Что? ПМС? Вот накатило!
Смешная ты, моя конфетка!
Погнали! Денег бы хватило!

А я уже и не страдаю.
И знаю, что душа просила -
Тебя!  Мы вместе улетаем...
Не в Тай! А бросить всё - нет силы.


Рецензии