Гепард и лошадь

Заспорили гепард и лошадь
О том, кто бегает быстрей.
Гепард сказал:
- Сквозь эту площадь
Промчусь быстрее всех зверей.
Дорожку в прериях спрямили,
Там полторы всего лишь мили,
Рванули спорщики вперёд,
Красив гепарда бег-полёт,
Но лошадь мчит себе упрямо,
Прекрасен сказочный галоп,
Уж ей никто не скажет стоп,
Летит стрелой на финиш прямо,
Гепард же утомился, встал,
Конь мог еще, таков финал.


Рецензии
Да, на гепарде далеко не ускачешь...
Вот я такой "гепард", увы...невыносливая...

Ольга Андрис Давыдова   20.12.2018 17:37     Заявить о нарушении