болею
И без тебя – болею…
По кускам собираю, клею
Мысли. В карманах грею
;
Руки. Ломаю пальцы,
Губы кусаю нервно.
Рядом с тобой остаться –
Равно умереть, наверно.
;
Рядом с тобой мое тело
Выглядит всё нездоровей.
Меняет, остолбенело,
Направление крови…
;
Взглядом меня испаряешь,
Я - кипяток в стакане.
Что ж ты не замечаешь
Моих к тебе стрекотаний?
Свидетельство о публикации №118112008649