Тоска и боль

Нет сигарет
Иду одна по мосту через Енисей
И не стихи,а какой-то бред
В голове моей.

Свистят велосипедисты
Проносятся мимо стрелой
А в сердце моём чисто
Только тоска и боль

И так я иду беззаботно
Небо всё в огнях
Тебя обнимает сегодня кто-то
Конечно не я

И кажется могу бесконечно
Шагать по прямой
Но в сердце стреляют картечью
Тоска и боль.

Хочется сдохнуть в пути
Достичь наконец свой предел,
Но только,чтобы спасти
Никто не сумел

Так и иду в печали
В разлуке с тобой
А в сердце,как и в начале
Тоска и боль,тоска и боль,тоска и боль...


Рецензии