и дело движется к войне
Законы пишутся от дури
Простых людей больше вдвойне -
Придется свергнуть диктатуру..
Пора вставать всем под ружье,
Тупых чиновников на плаху,
У власти гады и ворье,
Их ждет великая расправа.
Устали люди жить в дерьме
Дурацко-чокнутых законов,
Встаем друзья - спина к спине,
Встаем и будем непреклонны.
Свидетельство о публикации №118112008615
Только много ли встанет;
Сергей Холодков 18.12.2018 20:23 Заявить о нарушении