ноябрь

я так легко отпустил тебя.
я словно болен был и незряч.
теперь в крови - расставанья яд.
моя любовь - это мой палач.

я стал неряшлив, небрит и дик.
я пуст, я выкинут, я сожжен.
тебя зову, но на громкий крик
приходит только толпа ворон.

в стакане – крепкий горячий чай,
чернеет в окнах густой ноябрь.
и рядом – нет твоего плеча.
и стынет чай, как и жизнь моя.


Рецензии