Непатриотическая колыбельная
Засыпай родной!
Годик перескочит,
Будешь ты большой!
Для тебя открыто
Будет сто дорог...
Что ж лежишь убитый?
Боже не сберег?
За какие цели милый воевал?
Или отказался и под трибунал?
Может застрелили ночью у ларька?
Золотым уколом смерть твоя пришла?
В этой странной жизни не нашёл пути?
Горечь от измены сердцем ощутил?
Изглодал до смерти вдруг внезапный рак?
Две бутылки водки выпил натощак?
Вариантов масса,
Что бы не спросили,
Отвечай с опаской:
"Я живу в России!"
Здесь хоронят мамы
Сыновей и дочек.
Выгодна программа -
"Хорони заочно! "
Закопаем сами,
Да хоть в чистом поле!
Каждому подарки,
Кто опять приходит!
Каждому медалька
Или календарик!
Государство щедро
Всех своих одарит!
Я хотел бы, чтобы
Рай тебе приснился.
Хорошо ты всё же
Так и не родился...
Свидетельство о публикации №118112008586