Фантазёр

Я не трибун и не оратор...
Я не артист и не позёр...
А если обозвать- то как-то
По жизни "добрый фантазер".

Смотря спектакль иль кино
Я жизнь героя проживаю.
Как ни крепись, но всё равно
Все страсти в нем переживаю.

Во сне ищу несметный клад,
То от кого-то убегаю,
То пенье птиц на разный лад,
То в снах цветных, как ласточка, летаю.

А от любви фантазий нет предела.
Другой сказал бы: "Эй, ты-прожектер!"
На что ответил всем бы честно, смело:
"Я просто добрый, славный фантазёр..!"

17.11.2018г.


Рецензии
это я такой

Эжен Духовиков   31.03.2019 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам за вашу поддержку. (Извините, давно не заходил на свою страницу, только сейчас прочел). Я желаю вам удачи! Всегда оставаться таким открытым. Удачи!

Валентин Иванович Ермаков   24.09.2019 07:31   Заявить о нарушении