Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю -
Сна не ищу ночами.
Тихо секунды тают,
Не соблазнясь речами.

Я по тебе тоскую -
Бисером вышит ветер.
Зимы опять лютуют
Всюду на белом свете.

Я без тебя - немая.
Встреча. Опять прощанье.
Только с тобой - живая.
Сладко твоё звучанье.


Рецензии