Не живала в коммуналке

Не живала в коммуналке,
Только видела в кино.
Не вступала в перепалки,
Не пила ни с кем вино.
Я над книгами сидела,
Пролилась вся жизнь чрез них,
Над разведчиком ревела,
Сочиняя ночью стих.
Повезло ли мне, не знаю:
Может, да, а может, нет.
Пролетела жизнь вся с краю,
Знанья – мгла. Реальность – свет…
20.11.2018
22:08


Рецензии