Свой Авель и свой Каин... Ъ

Успех... аплодисменты... крыльев
Размах, неистовство, простор.
Разнообразье модных стилей;
Снежинок тающий  узор.

Аплодисменты... крики: Браво.
Душа в слезах – не вижу лиц.
Рулетка, - в жизни много ставок
И красных линий без границ.

"Вся жизнь – игра", - игра без правил,
На безрассудстве, - без границ.
В которой Авель есть, есть Каин
И нет родных, знакомых лиц.

Душа  неиствует с  надрывом, -
Нет  песен для  моей  Души.
Хотел пожар  разжечь огнивом, -
Не получилось за гроши.

"Вся жизнь – игра", - игра без правил,
На безрассудстве, - без границ.
В которой Авель свой и  Каин,
И нет родных, знакомых лиц.

Рецы не пишите - не отвечу.
На стихире уже редкий гость.


Рецензии
Грустные слова.
А суть веселая.
У такого Поэта полно друзей и

Соловьёва   06.12.2018 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька.
Михаил.

Михаил Савик   06.12.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.