Включить солнце!

По краю пропасти,
               закрыв глаза.
Свободной улететь,
           мечтая... в небо.
От неземного счастья...
      вдруг покатится слеза,
И в душу бабочек впустить...
                так неумело.
 
Забыть предательства
      и зависть всех врагов,
Включить на сером небе...
                ярко солнце.
Пусть до любви нам...
     не хватает...
               двух шагов...
Уже признание давно...
              наружу рвётся.

И в бездну отпустить...
                обиды рой,
Вдохнуть прохладу дня...
           желанной встречи.
Поверить сердцу:
         «Будет он с тобой!»
Простить измены...
                веря...
           «Время... лечит!»

               


                / 20.11.18 /


Рецензии