Обращение

Я  твой  друг  и  твой  Защитник,
И  Отец  Небесный  твой.
Не  читаешь  Мне  молитвы,
Быть  услышанным  чтоб  Мной.

Ни  святым  крестным  Знаменьем,
Ни  поклоном  п о я с н ы м,
Ни  Постом  и  ни  смиреньем
Чтить  не  хочешь  Бога  ты.

Так  живёшь  без  Благочестья
Мной  любимый  Ч е л о в е к.
Но  себя  считаешь  честным
И  безгрешным  в  свой  ты  век.

Жизнь  тяжка  и  не  осилить
Б е з  М е н я  её  н и к а к.
Друг  Я  твой  и  твой  Защитник,
В  трудный  твой  приду я час.

Где  бы  не  жил,  где  бы  не был
Всюду  вижу   м ы т а р я.
Стал  рабом  своих  ты  денег,
Не  рабом  Моим  -  л ю б я.

20 ноября 2018 года


Рецензии
Благодарю, Елизавета. интересно, поучительно, мудро. С почтением.

Елена-Есфирь   25.11.2018 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена.Я рада, что моё творение Вам понравилось.

Елизавета Васильевна   26.11.2018 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.